からあげ 9月29日の夕食
月に一度のお楽しみからあげ。今回は少し大ぶりにしてみたが、うまく揚げられた。味付けは醤油、酒、ニンニク、ナツメグ。
毎日、食べたいし、そのくらい健康でいたいし、そう思いながら月に一度くらいの楽しみに抑えておきたい。
みそ汁はナメコとモロヘイヤのぬるぬる。サラダもさっぱりで、からあげにぴったり。
月に一度のお楽しみからあげ。今回は少し大ぶりにしてみたが、うまく揚げられた。味付けは醤油、酒、ニンニク、ナツメグ。
毎日、食べたいし、そのくらい健康でいたいし、そう思いながら月に一度くらいの楽しみに抑えておきたい。
みそ汁はナメコとモロヘイヤのぬるぬる。サラダもさっぱりで、からあげにぴったり。